Почему нет туристов в этом тропическом раю (part 3)?

11 May, 2014

  

Кто же не любит руины?

По словам Марилучи Белтран, президента венесуэльской ассоциации туристических агентств, Венесуэле не хватает капитала для предложения туристических пакетов и страна отчаянно нуждаются в усилении государственно-частного сотрудничества в сфере туризма.

«Здесь все отдельно: полет, отель, экскурсии», сказала она.

Гаэль Лежа из французского туристического агентства «Тукайя», основанного в Каракасе в 1996 year, says, that «все заинтересованные стороны должны сесть за стол, чтобы координировать свои усилия».

По словам менеджера, еще одним важным вопросом по исправлению ситуации является необходимость в ослаблении контроля со стороны государства за обменом валюты, который приводит к тому, что стоимость доллара США стремительно растет тут на черном рынке.

«Официальный курс делает его очень дорогим для иностранцев для поездки в Венесуэлу, потому что тарифы для отелей и услуг рассчитываются на основе параллельного курса», пояснил он.

  

But, как он считает, самым главным и первостепенным делом, которое должно решить правительство, является проблема, связанная с высокой преступностью в стране.

«Восприятие важнее реальности», когда речь заходит о туризме, сказал он.

Самый большой душ в мире: водопад Анхель, Венесуэла.

В Маргарита, одном из главных мест отдыха в стране, несколько туристов ежегодно погибают от рук вооруженных грабителей.

Венесуэла имеет самый высокий показатель убийств в Южной Америке – almost 55 на каждые 100.000 man. Правительство признало, что в 2012 в стране населением 29 миллионов было совершено более 16000 убийств. А в целом, если закрыть на это глаза, в Венесуэле «все хорошо прекрасная маркиза».

Previous Section: Venezuela is struggling to attract tourists, Despite its natural beauty >>
В начало статьи: Почему нет ни одного посетителя в этом тропическом раю? >>>

 

 

Recent Entries:

________________
Самое популярное на сайте:
________________
Recent Entries:
________________
Путешествуем на авто по Австралии: