В Аделаиде построят новый корабль к круизному сезону 2016

19 Март, 2015

  

P&O-Cruises Компания P & O Cruises начала в Аделаиде постройку своего нового корабля, который войдет в строй к части круизного сезона 2016 года.

Штат Южная Австралия будет получать по оценкам около $ 5 млн. дивидендов ежегодно от туризма благодаря решению компании «P & O Cruises» построить в Аделаиде один из двух новых кораблей, который планируется ввести в строй ко второй части круизного сезона 2015/2016 гг.

Отсюда следует, что планы  «P & O» по созданию второго круизного лайнера в  Аделаиде, позволят Южной Австралии отправлять туристов в круиз прямо в местных водах, без необходимости поездки в Сидней или Мельбурн, чтобы там сесть на борт, как это было раньше.

Новый круизный корабль под названием Pacific Eden (Тихоокеанский Эдем) расширит флот компании «P & O», он будет базироваться непосредственно в  самой Южной Австралии и сможет осуществить шесть круизных маршрутов из Аделаиды в марте и апреле 2016.

Новая программа даст Южной Австралии возможность увеличить свою долю в доходах от бума в круизной индустрии, который в последние годы буквально взорвал Австралию и принесет пользу развитию таких региональных областей, как Порт Линкольна и остров Кенгуру, за счет круизного туризма.

В общей сложности, Порт Линкольн и остров Кенгуру планируют получить до 10 круизных поездок «Тихого Эдема» и других кораблей флота «P & O Cruises» в 2015-16 гг.

Исполнительный директор «P & O Cruises» Энн Шерри сказала, что добавление 1500 пассажиров «Тихоокеанского Эдема» и «Тихоокеанской Арии» к существующим трем кораблям флота RentFlot круизной линии даст  возможность предложить больший выбор маршрутов по всей Южной Австралии, не ограничиваясь  только восемью существующими.

 

  

«Мы рады, что Аделаида понимает выгоду от этого роста и рассчитываем на дальнейшее развитие  круизной индустрии в Южной Австралии», сказала г-жа Шерри.

Являясь частью новой программы компании «P & O Cruises», которая на сезон 2015-16 гг. предлагает 250 круизов по всей стране, круизные маршруты в Южной Австралии включают в себя:

- Три круиза, с четырьмя ночевками на борту, с выездом из Порт Линкольн и Мельбурна;
- Две тематические экспедиции, с тремя ночевками, предлагающие идеальную возможность для тех, кто впервые путешествует на крейсере, чтобы испытать в полной мере удовольствие от круизного отдыха;
- Круизный маршрут с 6-ночевками из Аделаиды в Фримантл, с посещением Острова Кенгуру и Эсперанс.

Тарифы начинаются от $ 649 на человека в четырехместной каюте за круиз с  четырьмя ночевками.

По оценкам «P & O», денежный оборот «Тихоокеанского Эдема» в местной экономике Аделаиды составит до $ 1 млн. во время каждого круиза, с учетом расходов пассажиров и экипажа и портовых сборов, в то время как каждый день посещения других южно-австралийских портов может генерировать еще до $ 500 000 каждый.

Г-жа Шерри сказала, что круизная линия приятая Аделаидой принесет ей большую выгоду благодаря созданию цепочки из которой складывается стоимость круиза.

«Расширение флота P & O Cruises до пяти кораблей круизной линии поможет промышленности Австралии достичь своей цели – миллиона пассажиров в год в 2015 году, т.е. на пять лет раньше запланированного по прогнозу уровня», сказала г-жа Шерри.

На заметку:

Компания RentFlot предлагает провести свадьбу на теплоходе http://www.rentflot.ua/attractions/svadba.html, а также банкет, фуршет и аренду гидроциклов и катеров.

 

 

Последние записи:

________________
Самое популярное на сайте:
________________
Последние записи:
________________
Путешествуем на авто по Австралии: