Семья нашла у берегов Флориды золотые сокровища на $ 300 тыс.

4 Сентябрь, 2013

  

Клад был найден у Форт Пирс / Fort Pierce.

Некоторые из золотых вещей найденные семьей

Кораллы и экзотические рыбы – это конечно замечательно, но представьте себе, находку стоимостью $ 300000 из затонувших сокровищ в вашем следующем подводном погружении.

Это было потрясающе, когда семья из Флориды в прошедшие выходные дни обнаружила золотые монеты и драгоценности, которые были похоронены на дне океана на протяжении веков.
«Это похоже на предел мечтаний», сказал папа Рик Шмитт, сияя лучезарной улыбкой.

Богатство – в том числе 20 метровые золотые цепочки, пять монет и кольцо – лежали лишь на пять метров ниже поверхности океана в Форт-Пирс.

В России тоже находят множество кладов и золотых монет, достаточно заглянуть на страничку Муром достопримечательности, чтобы в этом убедиться.

Находка имела место, благодаря флоту испанских кораблей, который затонул во время мощнейшего урагана у берегов Флориды почти 300 лет назад, когда более 1000 душ и бесчисленных сундуков с сокровищами поглотила водная могила.

  

Описи судов показывают, что было приблизительно 400 миллионов долларов сокровищ на их палубе. Многое из этого было найдено за прошедшие после шторма годы , но историки считают, что существуют еще миллионы, которые будут найдены среди обломков.

Это популярное место для дайвинга для охотников за сокровищами, таких как Брент Брисбен, который владеет правами на погружение в этих местах и уже обнаружил много ослепительных богатств. В последние несколько месяцев, его корабли подняли со дна 51 монету на сумму около $ 250 000.
«Это неописуемо – быть первым человеком, который впервые трогает артефакт 300 летней давности», сказал г-н Брисбен. «Они были там, за 150 лет до гражданской войны. Это поистине замечательно, иметь возможность вернуть это».

Обломки истории вдохновили в 2008 на создание романтической комедии «Золото дураков», в которой Кейт Хадсон и Мэттью МакКонахи заняты плачевным поиском клада стоимостью несколько миллионов долларов (хотя фильм действительно снят в районе Большого Барьерного рифа и в Порт-Дугласе).

Но будьте осторожны, это может занять несколько лет, прежде чем охота принесет вам нечто ценное. Семьи Шмитт является опытными подводными археологами, но они не обнаружили ранее ничего, кроме старого хлама.

«Мы переработчики отходов мирового класса», пошутила дочка Хиллари Шмитт, сказав, что сломанные удочки и старые пивные банки являются наиболее распространенными сокровищами в море.

 

 

Последние записи:

________________
Самое популярное на сайте:
________________
Последние записи:
________________
Путешествуем на авто по Австралии: