Австралийцы – все на выборы!

6 Сентябрь, 2013

  

Фото: News Limited

Две основные политические силы Австралии «меряются» предвыборными обещаниями. Кому отдать предпочтение – выбирать придется простым австралийцам. Возможно список ниже и его начало помогут определиться с выбором. На фото выше: Кевин Радд, с министром здравоохранения Таней Плиберсек, держит модель двойной спирали на пресс-конференции в Брисбене во время объявления нового медицинского исследования в пакете Вулунгабба / Wooloongabba.

 

Если у вас есть частная медицинская страховка …

Коалиция «полностью восстановит» частные скидки медицинского страхования для всех. 30 процентов скидки в настоящее время получают люди, зарабатывающие более $ 83000 в год и семьи, зарабатывающие более $ 166 000. Люди зарабатывающие более $ 129 000 и семьи, зарабатывающие более $ 258 000 не получают скидку. Коалиция также хочет отказаться от проверки нуждаемости в такой скидке, но не говорят, когда они будут это делать.

На покупку яхты денег сэкономленных этой скидкой конечно не хватит, но на аренду яхты в Италии вполне может хватить.

Если у вас есть инвалидность …

Лейбористы будут инвестировать более $ 14 миллиардов для инвалидов в течение семи лет для субсидирования ухода по нетрудоспособности.

Коалиция также обязалась реализовать национальную систему страхования инвалидности.

  

Если вам требуется по уходу за престарелыми …

Лейбористы будут инвестировать $ 3,7 млрд. в реформу здравоохранения, касающуюся пожилых людей, в течение пяти лет, в том числе более 40 000 дополнительных пакетов помощи на дому.

Если у вас есть вопросы по системе здравоохранения …

Лейбористы хотели бы потратить $ 50 млн. для улучшения помощи страдающим от инсульта, $ 10.5 млн. на профилактические тренировки против астмы, $ 3.2 млн. на финансирование компании «Артрит Австралии», $ 21 млн. для семейной службы охраны психического здоровья и $ 30 млн. на борьбу с иммунодефицитом и профилактику вирусов передающихся через кровь.

Коалиция добьется увеличения расходов на здравоохранение в области психического здоровья на $ 430 млн. и потратит $ 35 млн. чтобы помочь найти лекарство от сахарного диабета 1 типа и обеспечивают еще $ 200 млн. в течение пяти лет для исследования слабоумия.

 

 

 

 

Последние записи:

________________
Самое популярное на сайте:
________________
Последние записи:
________________
Путешествуем на авто по Австралии: