Совет Солсбери призывает установить ворота-заграждения на всех вокзалах

8 Октябрь, 2013

  

Экспресс несется через станцию Элизабет.

Автоматические ворота-заграждения для пешеходов должны быть установлены на всех станциях на железнодорожной линии Голер после того, как 21-летняя женщина была сбита экспрессом на юге Солсбери.

Заместитель мэра Солсбери Чад Бьюкенен сказал, что попросит Совет отправить предложение в Государственное управление призывающее к пересмотру безопасности пешеходов на вокзалах, в связи с аварией на станции Чидда во вторник, 1 октября.

Полиция продолжает расследование инцидента, но свидетели разместили свое мнение на Facebook, что женщина просчиталась относительно скорости приближающегося поезда при пересечении путей на пешеходном переходе.

По заявлению врачей состояние женщины стабильное, но она находится в отделении интенсивной терапии.

Г-н Бьюкенен считает, что пешеходные ворота должны быть установлены на 30 станциях линии.

«Это хорошая идея, я доложу её на следующем заседании Совета, и мы напишем правительству штата что эту меру пресечения необходимо принять», говорит г-н Бьюкенен.

  

Мэр Солсбери г-жа Джиллиан Элдридж тоже считает, что автоматические ворота необходимы на всех станциях и призвал жителей быть осторожными при пересечении железнодорожных линий.

«Жители должны быть осведомлены об опасностях и должны иметь некоторую личную ответственность за свои действия», сказал г-жа Элдридж.

Пассажиры в злополучном поезде-экспрессе едущем из озера Моусон в Солсбери были вынуждены оставаться борту в течение двух часов, пока аварийные бригады принимали участие в эвакуации пострадавшей женщины и освобождали путь.

Пешеходные ворота на переездах с автотранспортом в Солсбери были установлены шесть лет назад как часть $ 2 млн. программы обновления безопасности в ответ на аварию, произошедшую в 2002 г. с участием поезда Ган и автобуса, когда погибли четыре человека.

Пресс-секретарь департамента транспорта сказал, что меры безопасности на станциях постоянно пересматриваются, чтобы защитить общественность в Аделаиде и персонал Метро.

Она сказала, что повышение безопасности на любой из 30 остановок на линии Голер не будет рассматриваться, пока полиция не закончит расследование несчастного случая, произошедшего во вторник.

А вот одела бы женщина обувь эва и не попала бы под поезд. Спросите почему? Да, потому что в этой обуви хочется отдыхать и ходить расслабленно, а не бежать сломя голову перед несущимся «на всех парах» экспрессом, стояла бы и ждала, пока пройдет.

.

 

 

Последние записи:

________________
Самое популярное на сайте:
________________
Последние записи:
________________
Путешествуем на авто по Австралии: