Жители Долины Мэри получили собственность, как выигрыш в лото, ч3

6 Июнь, 2017

  

Если вам повезет, вы можете увидеть утконоса в Ябба Крик. Фото: Джен Дейнер

ПОКУПКА УЧАСТКОВ «КАК ВЫИГРЫШ В ЛОТО»

Лоуренс и Сьюзен просмотрели почти 40 вариантов, прежде чем остановиться на их залитой солнцем площади в непосредственной близости от деревушки Аймбл / Imbil, с населением 600 чел.

Долина Мэри является тем местом, где жирные коровы пасутся на зеленых холмах, собаки счастливо развалясь отдыхают в тенистых местах на склонах гор, и если вам повезет, то вы сможете обнаружить утконоса, плавающего в кристально чистых водах Ябба Крик.

Это место находится всего в 40 минутах езды от Солнечного Берега и гламурных пляжей Нуса, и люди, живущие там, знают, что у них есть многое.

«Это сказочное место», говорит Лоуренс.

Он и Сьюзен переехали в Квинсленд из Виктории, и планировали провести свое время путешествуя вокруг в автофургоне, останавливаясь на ночлег в местных гостиницах и мотелях, пока Лоуренс испытывал довольно серьезные проблемы со здоровьем.

Он перенес серьезную операцию на сердце и находился в медицинско-индуцированной коме почти неделю. Прошло шесть месяцев, прежде чем он мог просто путешествовать снова, не говоря уже о том, чтобы буксировать автоприцеп.

Пара решила продать свой дом и начать искать участок земли, чтобы обосноваться в этих местах.

Их идиллическое кафе, под названием The Packing Shed (Упакованный Сарайчик) , возникло как своего рода счастливая случайность.

  

«Идея заключалась в том, чтобы вырастить свою продукцию и продавать соусы и чатни», говорит Лоуренс.

Он объясняет, что он всегда любил готовить, и он умеет делать ром по рецепту его бабушки и тыквенный чатни с тех пор, как он себя помнит.

Еще в Виктории, он готовил все свои продукты дома, продавал их на рынках и винодельнях, но правила Квинсленда таковы, что ему теперь требуется получать лицензию и использовать так называемую коммерческую кухню.

«Это было чудовищно дорого, поэтому сначала мы начали продавать некоторые сорта кофе, а затем смогли продавать спиртное», говорит он, указывая на кафе со смехом.

Сейччас Лоуренс делает соусы, Сьюзен делает торты, и они наняли усатого повара по имени Роджер, который готовит вкусные блюда разных стран.

«Мы любим наш стиль жизни. Мы очень гордимся собой, потому что стоимость нашей собственности скакнула до огромных размеров в течение последних двух лет. Это потребовало много работы».

К сожалению, дальнейшие осложнения со здоровьем теперь вынуждает пару продавать свою недвижимость.

В начало статьи: Долина Мэри после Дамбы Траверсон Кроссин >>>

Предыдущая часть: Долина Мэри: ПОЧЕМУ ПРОЕКТ был остановлен? ч2 >>

Продолжение: Почему ПРОЕКТ разрушил сообщество держателей акций, ч4

 

 

Последние записи:

________________
Самое популярное на сайте:
________________
Последние записи:
________________
Путешествуем на авто по Австралии: