Заморские гости тратят в Австралии много, ч.2

21 Июнь, 2016

  

Азиатские посетители никак не могут насытиться Австралией. Фото: Аннет Дью.

Китайские посетители, как правило, тратят больше всего на еду, питье, проживание и покупки, в то время как путешественники из Великобритании и США, более склонны раскошелиться на организованные туры.

Американцы также больше тратят на покупки авиабилетов внутренних авиалиний, в то время как посетители из Великобритании предпочитают для путешествий по стране арендовать автотранспортные средства.

Китайцы оказались самыми большими игроками, а также больше всех тратят на развлечения.

Управляющий директор Австралийского Совета по Экспорту Туризма, Питер Шелли, говорит, что их данные показали огромный потенциал отрасли.

«Австралия признана как страна являющаяся привлекательной и безопасной, с отличным соотношением цены и качества на стоимость профессиональных туристических услуг и высококачественных услуг гостиничного бизнеса, и страны вносит довольно ощутимую лепту в развитие туристической индустрии, конкурентоспособной на мировом рынке», сказал г-н Шелли.

В то время как китайские путешественники остаются наиболее прибыльными, в плане трат, международными туристами, Австралия наблюдает сильный рост туристов из других стран, включая США, Японию, Корею, Германию и Индонезию.

Гости из Китая, Японии, Гонконга, Сингапура, Индонезии и Кореи в Австралии.

Федеральный министр туризма Ричард Колбек сказал, что было важным шагом наладить хорошие отношения с нашим северным соседом.

  

«Когда мы объявили о том, что индонезийцы могут получить трехлетние многократные визы, реакции в Индонезии был очень сильной», сказал министр Колбек.

«Индонезийские турагенты, безусловно, продают туры в Австралию с большим энтузиазмом».

Он признал, что вероятно, предстоит провести большую работу по облегчению получения австралийских виз, чтобы оставаться конкурентоспособными в глобальном масштабе.

«Это конкурентное пространство, нам постоянно поступают новые предложения, и мы продолжаем процесс», сказал также сенатор Колбек.

«В настоящее время мы работаем над введением десятилетних мульти-виз для Китая, а также возможностью получения виз в режиме онлайн, в том числе на китайском языке.»

В начало статьи: Международные туристы тратят в среднем $ 5000 на отдых в Австралии >>>

 

 

 

Последние записи:

________________
Самое популярное на сайте:
________________
Последние записи:
________________
Путешествуем на авто по Австралии: